Museo Etnográfico de Grandas de Salime
  • Fotografía: S. Hevia. MEGSSe considera grupo el conjunto de 15 o más visitantes.

 

  • Para poder disfrutar los descuentos y ventajas que ofrece esta modalidad es imprescindible realizar una reserva previa y confirmarla con, al menos, 24 horas de antelación. Pueden realizar la reserva a través del correo electrónico museo@museodegrandas.es o vía telefónica en el número 985 627 243.

 

  • La reserva permite al Museo a conocer con antelación el número de participantes y sus expectativas de visita, acomodando los servicios del centro a sus necesidades. Si el número de integrantes así lo aconseja, en la recepción del Museo se procederá a reorganizar el grupo facilitando un acceso escalonado al centro que garantice una visita cómoda para todos los participantes.

 

  • La visita es libre. Junto con la entrada, se facilita una guía de mano disponible en español, inglés, francés y gallego-asturiano. Un guarda-guía del Museo acompañará al grupo durante el recorrido para solventar las dudas que pudieran producirse durante la visita.

 

Para que la estancia resulte una experiencia gratificante se aconseja tener en cuenta las siguientes recomendaciones:

  • La duración estimada de la visita es de una hora y media. Es conveniente preparar el viaje con antelación y acceder al Museo con tiempo suficiente para poder disfrutar el recorrido sin prisas. Si el grupo supera los veinte integrantes es necesario considerar el tiempo añadido derivado del acceso escalonado al centro. Consulte cualquier duda en el momento de hacer la reserva.
  • Los guarda-guías del centro están a su disposición para atender cualquier duda o circunstancia que se produzca durante su estancia en el Museo.
  • Es aconsejable seguir el recorrido indicado para garantizar una visita completa de todas las instalaciones.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies